普通会员

江苏省电梯广告运营公司

江苏省电梯广告、框架广告、门贴广告、海报广告、灯箱广告、轿厢广告、看板广告

 
 
站内搜索
 
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
特别推荐
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 南京商务楼宇电梯广告牌 海报框广告发布
新闻中心
南京商务楼宇电梯广告牌 海报框广告发布
发布时间:2017-04-06        浏览次数:5611        返回列表
 江苏电梯广告有限公司13813861634成立于2002年,是江苏最早进入电梯框架广告的专业运营商之一。目前,广告签约物业公司2000多家,广告点位达100000多个。完成江苏各市区,公务员小区、高档住宅区、标志写字楼的全覆盖。凭借了集团强大的资金支持和政府资源,21城强大的网络覆盖,丰富的经营经验,势必将在短期内成为江苏广告行业。

 

点位选择这个是电梯广告行业的核心。首选核心商圈,效果最好,其次商圈周边高档社区以及写字楼。电梯广告由于空间限制,不适合做大品牌展示,他的作用一句话概括应该是,影响可以影响的人。在传统广告里,算是比较精准的了,可以作用到个人。因而您需要确定您的目标受众是什么年龄层次,比如年轻白领,首选写字楼,比如父母老人,首选社区。投放前,准确了解当地的电梯媒体运营公司,了解其资源点位情况,选择最适合您的点位,确定投放周期,优质资源点位,不要吝惜费用,这些地方必须密集投放,因为一个点位的回报就有可能抵上某些区域。

 

江苏电梯广告媒体发布

手机:13813861634

微信:13813861634 (注:广告咨询)

联系人:谷 

在线QQ396035478

电梯广告、框架广告、海报广告

门贴广告、灯箱广告、路道广告